Главная : : О компании : : Оценка : : Аукционы : : Экспертиза достоверности оценки : : Электронное обращение :     
Продажа имущества сторонними организациями












 
Информация

 
Сдается в аренду

тел. 32-18-95

 
Вакансии
Приглашаются на работу:

- аттестованные оценщики 
- аттестованные судебные эксперты
 
 
Обращаться по телефонам:
 
8(0232) 32-00-80
 8(0232) 32-18-95
 
Введите слово для поиска :
На 21.04.2017г. объявлен открытый аукцион по продаже киоска торгового передвижного металлического с деревянным полом, принадлежащего РУП «Белпочта» на праве хозяйственного ведения
 

РУП «Гомельский институт недвижимости и оценки»

извещает о проведении открытого аукциона по продаже имущества, принадлежащего Республиканскому унитарному предприятию почтовой связи «Белпочта» на праве хозяйственного ведения

лота

Наименование объекта, его характеристика

Начальная цена, руб.

(в т.ч.  НДС

по ставке  20%)

Задаток, руб.

(в т.ч.  НДС

по ставке 20%)

1

Киоск торговый, инв.номер 100120002. Здание передвижное металлическое с деревянным полом, внутри обшито плитой ДСП, площадью 5,5 кв.м. Имеются металлические стеллажи и металлическиюй стол. Год ввода в эксплуатацию 2009.

Местонахождение предмета торгов: Гомельская обл., г.Чечерск, ул.Советская, 17.

               280,50

          25,00

Шаг аукциона – 5%.

Аукцион состоится 21 апреля 2017 г. по адресу: г. Гомель, ул.Артема, 23. Начало в 1000

Заявления на участие в аукционе с приложением необходимых документов принимаются по адресу: г. Гомель, ул.Артема, 23, 2-й этаж, каб. 2-6  по рабочим дням с 9-00 до 12-00 и  с 13-00 до  16-00 по 20 апреля 2017 г. включительно. Подача документов по почте не допускается. Заявления, поступившие позже установленного срока, не рассматриваются.  

В аукционе имеют право участвовать индивидуальные предприниматели, физические и юридические лица, своевременно подавшие заявление на участие в аукционе с приложением необходимых документов, внесшие задаток по заявляемому лоту до подачи заявления и прошедшие заключительную регистрацию с 09-00 до 10-00 21 апреля 2017 г.

Продавец вправе отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее чем за  три дня до наступления даты его проведения.

Аукционные торги проводятся в соответствии с Положением  о  порядке  организации  и  проведения аукционов (конкурсов) по продаже  отдельных  объектов,  находящихся в государственной собственности, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 12 июля 2013  г.  N 609.

Победителем аукциона признается участник, предложивший наибольшую цену на аукционе; лицом, приравненным к победителю, признается единственный зарегистрированный участник, выразивший согласие купить предмет торгов по начальной цене, увеличенной на 5%.

К заявлению на участие в аукционе прилагаются: документ, подтверждающий внесение суммы задатка на текущий (расчетный) счет Организатора торгов, с отметкой банка; юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем Республики Беларусь - копия документа, подтверждающего государственную регистрацию этого юридического лица или индивидуального предпринимателя, без нотариального засвидетельствования; иностранным юридическим лицом - легализованные в установленном порядке копии учредительных документов и выписка из торгового реестра страны учреждения (выписка должна быть произведена не ранее шести месяцев до подачи заявления на участие в торгах) либо иное эквивалентное доказательство юридического статуса в соответствии с законодательством страны учреждения с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык; иностранным индивидуальным предпринимателем - легализованный в установленном порядке документ, подтверждающий статус, с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык; представителем юридического лица Республики Беларусь - доверенность, выданная в установленном законодательством порядке (кроме случаев, когда юридическое лицо представляет его руководитель); представителем гражданина или индивидуального предпринимателя Республики Беларусь - нотариально удостоверенная доверенность; представителем иностранного юридического лица, иностранного физического лица или индивидуального предпринимателя - доверенность, легализованная в установленном законодательством порядке, с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык. При подаче документов заявитель (его представитель) предъявляет документ, удостоверяющий личность, а руководитель юридического лица - также документ, подтверждающий его полномочия (приказ о назначении на должность руководителя, или трудовой договор (контракт), или иные документы в соответствии с законодательством). В случае отсутствия у физического лица текущего счета  необходимо его открыть.

Задаток для участия в аукционе перечисляется до подачи заявления на р/с 3012230570008 в ЗАО «Альфа-Банк», г.Минск, код 153001270. Получатель платежа – РУП «Гомельский институт недвижимости и оценки». УНП 490318588. Назначение платежа: задаток для участия в аукционе согласно извещению в газете «Звязда» от 22 марта 2017 г.

Задаток, уплаченный участником аукциона, ставшим победителем (единственным участником, выразившим согласие купить предмет торгов), будет засчитан в счет окончательной стоимости предмета торгов. Задаток, уплаченный участниками аукциона, не ставшими победителем аукциона (единственным участником, выразившим согласие купить предмет торгов), Организатор аукциона возвращает безналичным платежом на их счета в течение 5 рабочих дней со дня проведения аукциона.

Победитель торгов (единственный участник, выразивший согласие купить предмет торгов) обязан: в течение 3-х рабочих дней после подписания протокола о результатах аукциона возместить Организатору затраты на организацию и проведение аукциона, об утвержденной сумме которых уведомляется перед началом аукциона; в течение 10-ти рабочих дней после подписания  протокола о результатах аукциона заключить с Продавцом договор купли-продажи предмета торгов; в течение 5-ти рабочих дней с момента заключения договора купли-продажи выплатить Продавцу стоимость предмета торгов, сформированную в установленном порядке.

Размер штрафа, уплачиваемый участником аукциона и (или) его победителем (единственным участником, выразившим согласие купить предмет торгов) в случаях, предусмотренных законодательством и соглашением, составляет пять базовых величин за каждый случай нарушения.


  Организатор: РУП «Гомельский институт недвижимости и оценки», г.Гомель, ул.Артема, 23.

т. 8 (0232)   32-46-47;  32-18-95 ●  www.gino.by ●  e-mail: info@gino.by

  Продавец: РУП «Белпочта» Гомельский филиал, г.Гомель, ул.Советская, 8. т. 8 (0232) 79-67-26, 8 (029) 332-40-99   

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 21.03.17 | Просмотров : 614

Рекомендуем
Ресурсы
 




    

 
Новости


РУП «Институт недвижимости и оценки» предлагает услуги по обследованию конструкций зданий и сооружений

 Новые виды услуг:

• Подготовка предприятий к приватизации (акционированию)

• Переоценка основных средств 

• Инвестиционное консультирование
 
Обращения граждан и юридических лиц
  • Нормативные правовые акты, регулирующие обращения граждан и юридических лиц. Правила рассмотрения обращений:


    Информация о "горячих линиях" и графиках личного приема граждан и юридических лиц размещены в разделе "О компании"

  •  




     
     
    © 2009 www.gino.by
    Каталог TUT.BY
    Rating All.BY Каталог белорусских страниц NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Uvaga.By - Новости и обзоры hi-tech, почта, форум, файлообмен, недвижимость, социальная сеть, чат, каталог сайтов, игры, каталог техники, бесплатно по ByFly Каталог на interby.net Первый Каталог - Каталог сайтов Беларуси, России, Украины Белорусский каталог BelResource Рейтинг сайтов